No leito de Hypnos
 
Ó Hypnos Dourado! Filho da noite e da escuridão.
Livrai meu frágil espírito desse estado fissurado.
Controle com o seu famoso pêndulo da emoção.
Esse velho coração que vive sendo maltratado.
 
Dai-me o seu leito envolto em negras cortinas,
Prepara-me um chá com suas plantas hipnóticas.
Quero dormir para esquecer minhas rotinas.
E me livrar das minhas memórias psicóticas.

Só preciso restaurar um pouco a minha mente.
E junto a Lete depositar meu tolo pensamento.
Em suas águas plácidas mergulhar sofregamente.

E banhar-me inteira nesse rio do esquecimento.
Para que o teu silêncio me preencha docemente.
Embale o meu sono e cure-me desse sofrimento.
 
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 24/11/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7119119
Classificação de conteúdo: seguro