SONETO – Eu te encontrei - 22.11.2017 (PRL)
 



SONETO – Eu te encontrei - 22.11.2017 (PRL)
 
 
 
 
Conheci muitas, vi pouco atributo,
Não me apressei, certo do que queria,
Porquanto me pensava um ser astuto,
Decerto me afastei da burguesia...
 
Mas não insisti, dei pausa a minha busca,
Quanto maior a oferta sempre ofusca,
“Quem corre, cansa”, adágio popular,
A minha deusa haveria de achar...
 
Quando sequer contava, pisca a luz,
Olhei pra ti, meu coração te expus,
E me retribuíste em teu requinte...
 
O teu primor me encheu, por conseguinte,
E hoje quando aprecio o teu semblante,
Sinto que estás cada vez mais brilhante.

 
SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google


28/11/20 10:47 - Jacó Filho

Deus põe no caminho certo,
Quem nasceu pra nos amar.
Se começa demorar,

Grato Jacó, meu abraço...ansilgus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7119298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.