Seu grande amor é você mesmo





Procuramos preencher o coração.
Encontrando alguém um bem parceiro,
Temos que ser precavidos por inteiro,
Ou ficamos obcecados na intenção.

Somos tão diferentes em pensamentos,
Nossos desejos tão cheios de astúcias,
Ao lidarmos com paixão temos renúncias,
Essa chama extingue em algum momento.

Mas o amor real e forte transluzente,
Tem seu caminho arredio e diferente,
Nos alerta sobremaneira tem seus termos.

Mostrando em suas linhas bem traçadas,
Na solitude do nosso ego em sua jornada,
Nosso amor impreenchido está ao esmo.

Num dia qualquer sem a falsa alegoria,
Sem máscara preechemos o amor em nos mesmos