Sons e sonetos livres

O crer de querer ser bem,

E quer o estio até os cem,

Ser um homem por correto,

E de fazer o amor completo.

Sons e sonetos se livres,

De todos os se cobres e ores,

E esse verter com literato,

E fazer de companhia um reto.

De cada hora como serena,

De liquidar oras se pequena,

E o amor de cada outrora.

De cada semente se tesoura,

Com querer achar a uma cura,

De um amor versado a loucura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/11/2020
Código do texto: T7119512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.