De cada dez cegos

Jesus estava curando a região,

Dez leprosos passavam por aí,

Quando um único cego vai,

Agradecer o seu bom coração.

O cego curado que lá retornou,

Agradeceu ao Mestre amou,

De cada dez cegos um agradeceram, seu,

E Jesus comovido os entendeu.

O cego que voltou a ver,

Chamou Jesus de Mestre,

E começou a ser compare.

Cada hora de o Mestre crer,

Como somos amados por Jesus,

Ele é o Senhor e carrego a cruz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/11/2020
Código do texto: T7119517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.