Um novo porvir
 
Ah, se a surpresa me alcançasse
Se por acaso nessas horas sombrias
Como pássaros canoros em alegorias
Teus pensamentos a mim se voltasse

Pudesse eu outra vez de tua voz ser ouvinte
Nos teus braços de amor eu repousasse
Se das máximas do mundo tudo ousasse
Em melodia de teus doces versos pedinte

Dizendo-me sutilmente quero voltar
E viver outra vez contigo cada dia seguinte
Se a vida outra vez inda que pra sanar

No meu cantinho se fizesse alegre sorrir
Com tua imagem sorridente d’bom requinte
Despertasse-nos para um novo porvir...

........................
Antônio Souza
(Sonetos) 
 
https://youtu.be/8wq9_VvRCsg
And I Love you so
Elvis Presley
www.antoniosouzaescritor.com
 
 
*****
(...)
O livro da vida é breve
Até que a página esteja lida
Tudo morre..., menos o amor
Essa é a minha crença...
(...)
Elvis Presley
 
*****

Especial interação do excepcional Poeta e Grande Mestre:.


29785-mini.jpg?v=1577104500
25/11/2020 11:11 - Jacó Filho

PERMITA-ME VOLTAR

Sentindo tanto amor que supera desejos.
Pretendo voltar inteiro pra me oferecer,
A chance de nos amarmos e de crescer...

Além de grande falta que fazem teus beijos;
Minha alegria depende do teu jeito de ser...
Já disseste que me ama e não quer esquecer...

Permita-me reparar essa minha teimosia,

 E reatar nosso amor com a mesma alegria... 


*****
Do extraordinário Poeta Carioca
Mestre:. 


176200-mini.jpg?v=1456593281
25/11/2020 19:07 - POETA OLAVO

"Se você voltasse pra mim
Tudo seria diferente
Iria cantar pra ti enfim
Tudo que um poeta sente."


*****
Da excepcional Poetisa e grande Mestra:.


83824-mini.jpg?v=1596846023
28/11/2020 16:22 - Maria Augusta da Silva Caliari

Queria contigo morar
Para desejos realizar
Viver sem medo de amar
E juntos poder passear

Acordar com o cheiro que exalas
Apertar-te e me certificar
Que não é sonho pois, falas
 E,realmente, estás a me amar

E como um anjo tu te igualas
Digo-te palavras doces e singelas
Nós dois juntinhos e sem fala
Numa escura manhã decidindo voltar!


*****