AMOR INCONSEQUENTE

Encontro o resplendor de um sonho antigo

e as emoções se alegram novamente

nos olhos onde a sombra, confidente,

deitava sobre as dores do castigo.

Do riso aberto faço meu abrigo,

a inspiração do amor inconsequente

calado tantas vezes no inclemente

abismo da saudade, atroz jazigo.

O brando gosto, o toque acetinado

consolam este peito apaixonado

e da distância curam a ferida.

Nos lábios a euforia prepondera,

acesa pelos gritos da quimera

que chega mais intensa, renascida.