A GRANDE JOGADA

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

O segredo é agir com calma

Sem desespero sem estresse

De nada adianta pular da ponte

Como se asas tivesse

O segredo consiste em não pensar

Nas horas ácidas da vida

Fechar os olhos e olhar para dentro de si

Ajuda a encontrar a tal paz perdida

Pois tudo tem uma razão de ser

Nós é que não entendemos nada

E esta vida são se vive senão para morrer

A vida é um jogo e a grande jogada

Nem se trata de ganhar ou perder

Mas descobrir no baralho a carta marcada.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 24/11/2020
Código do texto: T7119685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.