Por que Você existe!?

Um dia sonhei desfrutar este amor

Desejei seu néctar mais que o beija-flor

Sua simplicidade que dar prazer de viver

Em seu amor encontrei a pureza do ser

Por que você existe? Para me fazer Feliz

Por que você existe? Para me fazer um aprendiz

Você é a essência da mulher de verdade

Em você transborda a mais pura serenidade

Por que você existe? Para o meu sonho não acabar

A sua existência faz-me um homem sonhador

Por que você existe? Para em mim não existe dor

Trouxe-me a essência do que é de fato amar

Sua existência é luz para o meu caminhar

Seu amor é o que dar-me forças para continuar!

Charles Lima 10/06/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7120005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.