NUNCA É TARDE PARA SONHAR

Eu fiz castelos de areia no vento;

E, passei pelos jardins suspensos;

Entre os crisântemos de todas as cores;

Percebi que eu não era ausente.

Olhei-me no espelho d'alma;

Minha imagem em rosto lá estava;

Movendo-se com o vento em rosto;

Mostrando-me o quanto estou mais novo.

Sou eu a voz que oculta o amor;

Que adorna o reflexo da vida;

Até eu abri a caixa de segredos.

Meus pertences são de fato guardados;

Para quem os encontrar por amar;

E nunca dizer que fui um sonho.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/11/2020
Código do texto: T7120306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.