HARMONIA !!!

E a alegria fortalece nossa
Leitura com sintonia e sutil
Paz viver que é presente de
Deus que zela por cada ser.

Existir sem medo de ser luz
Sendo feliz a cantar o amor
Vivendo um dia de cada vez
Pois, amor acalma as almas.

Sejamos fortes, corajosos e
Agradecidos sempre por ter
Harmonia viva em evolução.

Como é maravilhoso o ritmo
E navegar junto do coração e
Sentir batida célere aos sons.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/11/2020
Código do texto: T7120471
Classificação de conteúdo: seguro