Falo de amor sem falar de amor

Vou me lembrar de nós, do nosso jeito.

Aceito teus enxurros e me dou.

Trovejou-me em relâmpago; suspeito.

Deito e sinto o dilúvio que causou.

Ficou a tua luz, teu sol em meu leito.

Efeito pingos na alma se empoçou.

Sobrou uma escorrência; algo tão perfeito.

Eito extenso de mim, chuva alagou.

Estou num recordar. Corte bem feito.

Eleito em mim, inteiro ser gravou.

Calou a voz em respiro sem defeito.

Peito pulsante, em vento que soprou.

Pintou-me um arco-íris teu trejeito.

Enfeito-me com o sentir; ‘ te sou’.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/11/2020
Código do texto: T7120529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.