NOSSOS ERROS
 


 
No dia em que trocarmos de lugar
Com os que são alvo de nossa crítica,
Muita coisa iremos perdoar,
E achar que o erro se justifica.
 
É mutável o modo de pensar.
Mesmo com o sacrifício da ética,
Quando nos julgamos, muda o olhar,
Isto é quase uma lei da matemática.
 
Saber que agiu com hipocrisia,
Não lhe mostra o erro que antes via,
Quando você estava em outro plano.
 
É um modo de ser, a meu ver insano.
“Assim caminha a humanidade,
A passos de formiga e sem vontade. *
 
        * Lulu Santos
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 25/11/2020
Código do texto: T7120544
Classificação de conteúdo: seguro