Só há uma razão que justifica o pecador,
E também exime o culpado de um crime;
Perdoados serão os que pecam por amor
Porque o Amor a qualquer culpa redime.
 
Amor é como a luz que saiu do Big-Bang;
Ele cria o tempo e faz seu próprio espaço;
Por si mesmo ele se torna em Yin e Yang,
Positivo e negativo fundidos num abraço.
 
A medida do amor é não ter uma medida,
Pois tudo que se mede tem começo e fim,
Mas amor não, porque é viagem só de ida.
 
Ele é o trem onde se sobe e jamais desce;
Porque um verdadeiro amor é algo assim ;
A gente poder perder mas nunca esquece.