Todo tempo podemos vivenciar ilusões,
Mesmo alguma perdida na trilha passada,
De outras em cinzas não sobraram nada,
Que revivesse na esperanças do presente.

E que sonhamos os sonhos tão humanos ,
Vezes em  lamúrias em nossos anseios,
A  liberdade da alma tem seus meios
Mesmo em novas emoções e seus enganos,

Que fazer se tudo é mero e passageiro,
Se às vezes  em num destino traiçoeiro,
Nos engana o coração com falsos planos.

Seguimos paralelas dos deleites ou paixões,
Alternando brincar com novas emoções,
Nas novas aquarelas que seguem nossos anos