As Velas

Dançam as chamas como dançávamos nós,

Ao acalento dum zéfiro d'outras eras,

Eu era imensamente feliz e tu eras,

Éramos como dois nós sem entrenós.

Com a suavidade lesta do albatroz,

Que sobrevoa o mar como singram as velas,

Dançavam pincéis de Sanzio sobre as telas,

Dançávamos em ritmo menos veloz.

Vi no alto candelabro dançarem as luzes

Das velas, na parede um quadro de avestruzes,  

Lembro-me que te dei rosas em dois ramos...

Nos primeiros acordes peguei a tua mão,

Hoje, recordo todo cheio de emoção, 

Na valsa "Clube XV" nos apaixonamos. 

Aracaju, 03/ 06/ 2020