LEGISLAÇÃO DERRUBADA

Anda por onde a justiça

Que deixa os cortes do mogno

E espécies em extinção

Acontecerem por cá?

Por que permitem violências,

Infralegais normas vãs,

Caminho de torpes crimes

Padecedores de florestas?

Quais propósitos se escondem

Na mudez legislativa

Ao triste olhar de paisagem

Sob grandes provocações?

Tão somente gritam vítimas...

– Politizadas são bem raras!

Salvador, 27/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121678
Classificação de conteúdo: seguro