NADA É IMPOSSÍVEL

Lembra daquele dia? Nada é impossível,

Se você lembra do possível,

Enquanto no seu amor lembra do nível,

Só vem abraça sem paixão...

Deixa rola esse coração,

Deixa ele vim na minha mão

Trás a razão de viver,

Se eu não querer ,

Trás o que eu nunca vi ,

Nasci o sonho do bem-te-vi

Bora? Embora desse lugar?

Eu não sei o que falar

Mais andamos lado a lado

Sem dizer o que quer cuidar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/11/2020
Código do texto: T7121894
Classificação de conteúdo: seguro