UMA LADY QUE APRONTA ! / ESTHER LESSA // SONETO 269

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS! – NOME QUE SALVA !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

**************************************

“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ. NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA !”

SALMO 91

**************************************

RENATO ! SAUDADE !

PAGE EM LUTO PELA

PASSAGEM DO MUI QUERIDO POETA RENATO, RST, VAGABUNDOSEMDAMA, COM IMENSA SAUDADE!

DESCANSA EM PAZ, POETA DO CORAÇÃO DE CRIANÇA !

SONETO 269

UMA LADY QUE APRONTA ! / ESTHER LESSA

Soneto em doze sílabas

Homenagem a Anna Maria , sobrinha de minha querida amiga Iolandinha Pinheiro!

UMA LADY QUE APRONTA!

Nem dois aninhos a Anna Maria tem !

Mas já se comporta à mesa como ninguém !

Descarta e deixa no prato o que convém...

Uma lady, a garota de tantos alguéns!

Mas ,oh! incautos, aos seus brilhantes olhinhos,

Cintilam os enfeites na árvore de Natal! São

convite irrecusável às artes do nosso anjinho!

Burla vigilâncias, e põe o que quer, na mão!

Se da peripécia alguém se dá conta enfim...

-Anninha! Cadê você, menina?Vem logo aqui!

Ah, bichinha! Eu vou te achar! Pirlimpimpim!

E nem precisou pó mágico pra achar a arteira!

Se escondera, sim, mas resolve aparecer!

A nossa lady aprontou. E nos deu canseira!

**********************************************************

NOTA : A NOSSA ANNA MARIA TEM UM ANINHO E DOIS MESES

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.