O homem passa e sua efêmera glória,
Alguns vivenciam algum momento,
Um fato do nosso ego em sentimento, 
A mostrar algum valor da sua história.

Em algo qual se busca nesse  mundo,
Uns se deitam em apostasia e cismas,
Mostram o medo em meio a cataclimas,
 Seres inquietos no vasto e profundo.

Há tormentas e resiliências na realidade,
Alguns em suposicoes colhem má sorte,
Perderam a identidade no irreal.

Zumbis maquiados sem Deus ou espírito,
Criaturas ingratas ao universo infinito,
Desceram ao submundo infernal.

E o bebe de rosemary ja entao adulto,
Tem a sua equipe praticando o mal.