CORAÇÃO PEQUENO

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Meu coração é pequeno

pequeno para esse amor tanto

que às vezes não dá conta

e se parte e se entrega ao pranto

meu coração é um barco

no porto vazio do meu peito

frágil - se fere facilmente

por amor apanha e não toma jeito

mas esse coração de amar não desiste

pois sabe que a vida sem amor

seria ainda mais sofrida e triste

e me ensina diariamente que a dor

é um mal necessário que existe

assim como é, o espinho na flor.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 28/11/2020
Código do texto: T7122612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.