Quando adentrei naquela sala imensa

Quando adentrei naquela sala imensa

Para viver momentos de alegria,

Minh'alma ao ver-te toda se sorria,

E de desejos se vibrava intensa.

Naquela noite, em mim, firmei a crença

De que abraçar-te algum momento iria,

Mas desde então, vivo de nostalgia,

Pois outro rumo nos pediu licença.

Tentei matar em mim esta vontade,

Mas quanto mais em mim avança a idade,

Maior ainda ela se cresce ao fim.

Devo calar-me, então, eternamente,

Mas meu silêncio diz sobre quem mente...

E aguarda apenas teu sussurro em mim!