SEM PENDÃO, PERDÃO

Na busca insana por novas aventuras

Eu não dava o valor que você merecia,

E nosso amor, eu não via que fenecia,

Restando-me o oceano de amarguras.

Hoje eu vejo que eu não estava à altura

De no seu coração eu morar, em seu peito,

Seu sorriso e o carinho, calor e respeito,

Na minha cegueira, lancem-nos à sepultura.

Deixei você ir, minha estupidez denota,

O remorso o tenho como galardão,

Como, por mim, tenho, no peito, revolta.

Sofri com sua ida e meu pedido é perdão,

Ainda que não exista mais a sua volta,

Pois, o amor que tremulava, tirei o pendão.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 29/11/2020
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7123039
Classificação de conteúdo: seguro