Sem Razão

Hei-de pedir-te, amor da minha vida,

Que não te vás, assim tão de repente...

Meu peito gela e fica descontente

Imaginando a tua despedida...

Posso impedir-te, amor da minha vida,

De me partir, assim tão de repente?

Meu peito trava e sua, infelizmente...

Se eu falecer, serás bem-sucedida...

Muito me dói, no entanto, não me escutas...

Levas nas malas, roupas, dor e lutas...

Levas o meu pesado coração...

O sol se põe, e o meu amor se vai

Levando os olhos deste amargo pai,

Que sofre e chora sem qualquer razão...

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.