Imagem:br.pinterest.com

CAVALO MUITO ESPERTO
 
Primavera / 2020
 
Na minha estância tenho um cavalo baio
Animal lindo o nome é Pirilampo
Montado vou faceiro pelo campo
É muito mais ligeiro do que um raio.
 
No momento de chegarmos em casa
Bem faceiro o cavalinho relincha
De longe ouve seu som quando rincha
Na sua beleza na região arrasa.
 
Ás vezes quando eu preciso sair
Buscar algum animal na fazenda
O Pirilampo não me deixa ir.
 
Sua grande esperteza é tremenda
É só eu falar já sai relinchando
E sozinho pra mim já vai trazendo.
 
(Christiano Nunes)
 

 
Inspirado no poema MEU CAVALO BAIO
do amigo Jacob Aprendiz