PACIÊNCIA...

O que seria o tempo da semente

Pra realizar desejos de ser fruto?...

O que seria ao fóton reluzente

Se o sol não o esperasse absoluto?...

O que seria o tempo ao rio, entre,

A fonte e o mar, de vão em vão oculto?...

O que seria ao som sem o virente

Espaço que do ar faz usufruto?...

E entre o que rasteja e o que voa

Existe um casulo que espera

No tempo necessário que abençoa...

E entre um temporal que desespera

E as nesgas de azuis com a garoa

É o arco-íris, paz que regenera...

No sol como a verdade à fé que doa!...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/08/2020

Boa tarde aos poetas! Bom domingo!

Interação do mestre Jacó Filho... Obrigado!

Tempo de cadeias e rondas,

Ninguém jamais atropela.

E Deus por certo, espera,

Enquanto a lei nos sonda...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

Interação do Dilson poeta!

Trova: "Está aberta a janela / Só penumbra no meu quarto / Olho a luz da lua bela, / E de poesia, eis-me farto!" / (dilsonpoeta)

Natal/RN.

BOM DOMINGO!!!