MEREÇO SEU CARINHO

Que olhar belo e alucinante?

Olhos lindos verdejantes.

Num golpe de pura atração.

Maldita ilusão do coração.

Mas que me arrepia por dentro

Astrologia e pensamento.

Entre carícia e beleza.

Sobre malícia e fraqueza.

Segrega o meu lábio do mel.

Erva-doce sabor de fel

E deixa-me aqui sozinho?

Com seu amor, era mais fiel.

Um vencedor sem ter troféu,

Não mereço seu carinho?

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 27/10/2007
Código do texto: T712374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.