SONETO – Teu amor eu questiono – 14.11.2017 (PRL)



SONETO – Teu amor eu questiono – 14.11.2017 (PRL)
 
 
 
Pra ser sincero, não tenho mais sono,
A minha vida segue no sufoco,
Sinto que estou num rumo quase louco,
Sem teu afago te imploro e te aciono...
 
Não nasci pra viver assim sozinho,
Sofrendo pela falta de carinho,
Não de programa avulso e sem futuro,
E se não me acreditas digo e juro...
 
Esse teu amor por mim eu questiono,
Não há sequer prova de que me queiras,
Salvam-se algumas ou poucas besteiras...
 
Que me dedicas em verso violado,
Feito por alguém já desmiolado,
Que aqui recordo em completo abandono.

 
SilvaGusmão

Foto: Óleo s/tela de minha autoria - 100 x 60 cm.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7123979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.