UM LUGAR

Eu vi a imensidão vazia

Em um lugar onde nada habitava

Onde a lua não surgia e o sol não acordava

Um lugar onde tristeza e alegria não existiam.

Um lugar onde a chuva não cai

E onde os pássaros não cantam

Onde os sorrisos não alegram e os medos não espantam

Um lugar onde nada entra e também nada sai.

Um lugar sem cor e sem vida

Sem brilho, sem frio ou calor

Uma terra já quase esquecida.

Este lugar é exatamente assim

Não existe alegria nem dor

Neste lugar que há dentro de mim.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 30/11/2020
Código do texto: T7124126
Classificação de conteúdo: seguro