ÀS VEZES

Às vezes me pego assim me achando incerto,

sem querer às vezes choro às vezes rio.

Ás vezes o coração me bate frio,

e de repente é vulcão a descoberto!

Às vezes lanço minh!alma em céu aberto,

e no bailar das nuvens teu rosto eu crio.

Às vezes o meu desejo é um mar bravio,

e em outras é brisa soprando no deserto!

Às vezes alcanço o espaço num segundo

e do céu eu fico apenas por um fio;

mas num instante retorno a realidade!

Mas não indagues por que assim vivo no mundo...

Eu te juro que não sei, mas desconfio

do teu abraço naquela terna tarde!

Midi: Nostalgia

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 27/10/2007
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T712417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.