SOLIDÃO...

Em meio ao silêncio desse instante

Há uma falta de algo em meu ser

Falta do que não tenho aqui comigo

Ou do que um dia, apenas pensei ter.

Ahh! solidão, é dor do desengano

Seu gosto é amargo e não tem jeito

Instalou-se, e bem que borbulha em mim

E agora, faz morada em meu peito!

Sigo sangrando, e vertendo esta dor

É dor imensa, que devasta meu sossêgo

Eis minh’alma, que cansada chora,

E pra bem longe daqui quer ir embora,

No aspirar daquela luz, no fim do escuro túnel

luz esta, da qual um dia se perdeu.

(Janete Fernandes – 27/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.