POLÍTICA SUJA

Sou avessa às injustiças

Revolta-me à moda política

A ditadura e o regime fechado

Faz calar os mais necessitados

Que cegos morrem de fome

Para endeusar comandantes

E o Brasil sempre na contramão

Com uma política mais que suja

Togados, senadores e deputados

Hipócritas animais porcos da lama

Usurpando as benesses do Poder

Parasitas criminosos renegados

Deixam o povo bem desestimulado

Subjugado, porém, não dominado

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124898
Classificação de conteúdo: seguro