O MAR SEMPRE DÁ RESPOSTA

A Natura diz, sem corte:

Mares estão poluídos

E aos paredões destruídos

Continua dando um norte.

Vera briga há tão frequente:

Vagas batem dia e noite

E a maré – depois do açoite –

Vai-se embora calmamente.

Há um processo em prol da vida:

Salvá-la completamente.

Nova onda rapidamente

Chega à cena da ferida.

Desafios são renovados

Contra blocos colocados.

Salvador, 30/11/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7125392
Classificação de conteúdo: seguro