Poeta do Sentimento!

Inspiração que vem do mais íntimo

Na busca de um renovo e étimo

Delicadeza que sonda no coração

Deleite em versos com pura emoção

Quando há sentimento, amar é fácil

Quando há dúvida, tudo fica difícil

Poeta trilha em pastos verdejantes

No sentimento é sempre um viajante!

Quanto mais ele buscar, mais encontra

No Sentimento do Poeta a alma adentra

O andar do Poeta é vereda de sentimento

O olhar do Poeta é luz do conhecimento

O Poeta de verdade é gerado por emoção

O poeta que é Poeta escreve com o coração!

Charles Lima 01/06/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/12/2020
Código do texto: T7125478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.