A PROCURA DO SEU OLHAR

Na busca do seu olhar ímpar e resplandecente,

Já suportei nevascas nos polos da terra;

Passei por batalhas de povos em guerra

E desertos escaldantes, mundo incandescente.

Procurando você, ó mulher dos olhos mais atraentes,

Subi as montanhas e conheci os seus ares,

Desci até aos vales, naveguei pelos mares

E cruzei pântanos e selvas, por seus olhos reluzentes.

Contemplar seu olhar: enfrentei a mais feroz tempestade;

Quero encontrar seus olhos e matar essa atroz saudade,

A sua ausência transformou a minha vida num suplício.

Encontrar seu olhar: fiz disso, na minha vida, ofício.

Ser feliz com você não importa qual o sacrifício,

Ainda que eu a procure por toda a eternidade.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 02/12/2020
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7125571
Classificação de conteúdo: seguro