AQUELA POESIA...

Piu, piu, piu, passarinho fala e canta

Piu, piu, piu, em meu quarto da janela

Piu, piu, piu, à janela entra ela:

Alegria!... É o sol que se levanta...

Piu, piu, piu... Bem-te-vi! Canção encanta

Sons diversos... Pipilam à capela

Ó manhã, nesse palco, calma e bela

Traz o dia!... Renasce com seu mantra...

Tudo escuto, ainda sonolento

Às vezes, no arvoredo passa o vento

Num acompanhamento da raiz...

Nesse quadro de luz e harmonia

Que desperto... E aquela poesia

Eis a alma que faz meu ser feliz...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/12/2020