SONETO – Especulando – 07.09.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Especulando – 07.09.2020 (PRL)
 
 
 
Quantas vezes pediste a tua morte!?
Nem te lembras porque perdeste a conta,
Certamente não estavas no teu Norte,
E com problema grave que amedronta...
 
Esse discurso serve de anteparo,
E quer sossego, em horas de agonia,
De lembrar que o viver foi sempre caro,
Se assim não fosse, bem pior seria...
 
Que esfries a cabeça nesse ar sereno,
Teu juízo precisa de reparo,
Contenha a carga de teu sentimento...
 
Pra que teu amor não se torne um veneno,
E que teu beijo não resulte amaro,
Nem o mundo se pinte de cinzento.

 
SilvaGusmão

Publicado por georgegus.

Foto: Óleo sobre tela do ansilgus - 80 x 60 cm.


03/12/20 11:47 - Jacó Filho

Para dor insuportável,
Por cura, se apresenta,
A morte, que ornamenta,
Seu rosto de desejável...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7125878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.