Labirintos Meus

Visionária me perco em mistérios ,

Estradas paralelas, labirintos ,

Em coisas que sinto a escorrer em rios

Tecendo as malhas dos instintos.

Vou vagando nas divinas visões ,

Vestindo as estações do universo ,

Deixando livre voar as paixões

No destino do meu doce verso .

Desvirginando loucos pensamentos

Pelas monotonias ou turbulências.

E vou seguindo minhas profecias.

Sem importar o longo círculo do ego

Carrego comigo a alma sonhadora

E a eterna procura do meu abrigo.

27/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/10/2007
Código do texto: T712613