Divagações de uma Cabocla...


Como prova de minha grande estima
Plantei a fruta que ele mais gostava
Mas acostumado a vulgaridade de algumas meninas
Pelo comportamento das outras me julgava


Não existe lugar para a poesia nessa vida passageira
Sem dúvida era uma brilhante argumentação 
Surge então entremeio as verdejantes bananeiras
A morena que nessa vida não nutre ilusão 


Para que não respingasse nódoa em sua roupa
Corta e entrega-lhe o cacho aquela triste cabocla
Sei que é simples demais meu jeito de demonstrar Amor...


Guardarei meus lábios que tem gosto de saudade
Porque para mim o Amor de verdade
É mais raiz do que flor...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/12/2020
Código do texto: T7126963
Classificação de conteúdo: seguro