PÁGINAS

Quero morrer no meu sono;

Porque vive no meu pesadelo;

Momentos de angústia e dor;

Por eu estrar no silêncio.

Contrito, vagueio pelo vento;

Sinto o ar quente das almas;

E, permito-me estar em mim;

Com história frias de dor.

Não se nasce homem, torna-se;

Assim caminha todos para os ninhos;

Desejando voar comigo até o fim.

Estou conciso do meu despertar;

Para um novo adormecer;

Para melhor contar história de vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 03/12/2020
Código do texto: T7127085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.