SONHOS INFANTIS !!!

Gosto de surpresas intensas que
Me faz sentir se estou na direção
Certa, quente ou frio do presente
Esconder, procurar até encontrar.

Faz parte da emoção e da busca
Como brincadeira de criança sim
Fico imaginando e pensando que
Será, meu pensamento fica a mil.

Como é divertido fazer surpresas
Desta maneira, pois cada vez fico
Com vontade e divertida de achar.

Quando encontramos e gostamos
Me sinto boba muito feliz em meus
Sonhos infantis, sempre existirem.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/12/2020
Código do texto: T7127319
Classificação de conteúdo: seguro