E quando passares por esta rua...

E quando passares por esta rua,

Recamada pelas cores d'outono...

Onde vaga só tu, soturna lua,

Nesses prados ermos do eterno sono.

Em meu peito morrerão calados,

Ó sonhos que cantaste nesta vida!

Só a ária da saudade nesses prados,

Ecoando numa lápide esquecida.

Trazem a solidão d'um velho sino,

Essas folhas vibrando em meu destino.

Essas que outrora cobriam essa rua...

Recamada pelas vestes d'outono,

Nesses prados ermos do eterno sono,

Onde vaga só tu, soturna lua.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 04/12/2020
Código do texto: T7127323
Classificação de conteúdo: seguro