A BELEZA DA POESIA

Quando despertamos para a vida
Percebemos grandes oportunidades
Abraçá-las e mostrar nossa capacidade
É importante, uma opção sugerida.

Cada um tem a sua forma preferida
De lidar com a própria realidade
Afinal temos a total liberdade
Para acharmos a vida divertida.

Porque é só prestar bem atenção
Ao que acontece no nosso dia a dia
Para em tudo termos satisfação.

O que nos causa alegria
Prazer e muita emoção?
 A beleza da poesia!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/12/2020
Código do texto: T7127354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.