SONETO – Reformatório – 16.04.2020 (PRL)



SONETO – Reformatório – 16.04.2020 (PRL)
 
 
 
Vi na mídia, funesta e triste cena,
Pessoas trabalhando em sepulturas,
Pra novos habitantes da quinzena,
Na certa, desprezíveis criaturas...
 
São refeitas, que o erário patrocina,
Mas o Prefeito disse ser normal,
Que tudo aquilo já virou rotina,
Numa entrevista muito natural...
 
Parecendo talvez reformatório,
Onde se expulsa alguém do dormitório,
Pra colocar mais um novel anônimo...
 
Que se despeça até sem pseudônimo,
Desse mundo cruel, de desventura,

Que encurta a vida e pra sempre perdura.
 
SilvaGusmão

Nota: No começo da pandemia

Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.