Ignoplastia.

Autor: Daniel Fiúza

27/10/2007

Seguir na ciste ignoplastia

securidade de contemplação

é como beber até cair no chão

falso momento de pesado dia.

Se enfurecer com a sesmaria

por causa de apenas um sermão

no flagra, da segunda intenção!

supra ressaca a qual vomitaria.

No meio de tanta patifaria

onde prolifera a esculhambação

nesse sentido de pura impunição

nem sequer vivo eu me sentiria.

Se morresse eu nada perderia

E nem causaria uma emoção.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/10/2007
Código do texto: T712770