Quando Eu e Você!

Eu, aqui lendo uma boa poesia

Você, dormindo e me inspirando

A cantar e a escrever com fantasia

Eu e você, pensamento gritando

Meu corpo precisando de prazer

O seu necessitando de aquecer

Meus lábios desejando de beijar

Ah.. E seu corpo querendo amar!

Eu... Observando seu corpo falar

Você no gestual falou: Quero amar

Eu e você, e os corpos a inflamar

Em desejos de amor compartilhados

Nas fantasias de amor desejados

E na esperança de amor escondidos e calados!

Charles Lima 30/05/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/12/2020
Código do texto: T7128039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.