Baú de emoções
Águida Hettwer
 
 
 
Acende na luz da memória,
Fragmentos de uma história,
Embevecida no olhar fugas do tempo,
Espreguiçadas lembranças acalento.
 
A paixão desprende das veias,
O corpo exausto vibra,
Na ânsia do silêncio quebrado afogueias,
Estatelando ruínas de tristezas a mente equilibra.
 
Deitada a poesia na alvorada,
Arrastando palavras sem medo
Perfume doce de outra esfera conectada.
 
Transcreve meus pensamentos,
Ao abrir o baú de emoções
Estilhaçam meus sentimentos.
 
 
27.10.2007