NEM MAIS UMA PALAVRA DIREI

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Nem mais uma palavra direi

Sobre as lágrimas derramadas

Noite após noite em vigília

Em colos de invisíveis namoradas...

Bastam-me as marcas que ficaram

No meu peito a refletir as dores

De provar da vida os desenganos

De amar impossíveis amores...

Dos sonhos que tive, somente

A renúncia é que devo acalentar

Esquecer de vez antigos dissabores...

Não, nem mais uma palavra direi

Bastam-me as marcas que ficaram

Por amar impossíveis amores...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 05/12/2020
Código do texto: T7128359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.