Amores de marinheiro

Tão lindas são minhas meninas

Tão lindos são os meus portos

É assim que meu amor atina

É assim que eu me importo

Largo a âncora do meu navio

Recolho a âncora do meu peito

Decoram os cais meus atavios

Fidelidade em coração suspeito

Entre um porto e outro, um mar

Cada amor com amor próprio

Em um porto é uma que vou amar

Elas não condenam o dito cujo

Não se têm como amor impróprio

Sabem bem ser amadas por marujo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7128905
Classificação de conteúdo: seguro