DOR DEFINITIVA

Esparadrapo, atadura, vacina...

Pra quando a tosse é tanta, antialérgico.

Dor na coluna, colete ortopédico.

Se a cabeça reclama, Novalgina.

Doença grave, receita de médico.

Se é uma coisinha à toa, aspirina.

Parada cardíaca, adrenalina.

Dente da frente quebrado, protético.

Parar com o soluço, três pulinhos.

Água morna e pinça tiram o espinho.

Sangue pisado sob a unha, fure!

Pra todas as dores da vida, há jeito.

Mas a saudade que aperta em meu peito,

não há remédio no mundo que cure!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 06/12/2020
Código do texto: T7129049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.